aktuelle Aushänge

Sehr geehrte Besucher und Bewerber in unserer Anlage,

aus aktuellem Anlass machen wir darauf aufmerksam, dass das Ansprechen unserer älteren Gartenfreunde, mit dem Hintergrund diese zur Aufgabe ihres Gartens zu bewegen, von Seiten des Vorstandes weder gebilligt noch geduldet wird!

In den letzten Tagen erhalten wir immer wieder Beschwerden über Besucher unserer Anlage, welche unsere älteren Gartenfreunde zur Aufgabe bewegen wollen. Dies teilweise in penetranter Art und Weise!

Wir sind stolz darauf noch viele ältere Gartenfreunde in unserer Anlage und in unserem Verein zu haben. Durch viel Fleiß und Arbeit haben sie den Verein zu dem gemacht, was er heute ist. Sie haben ein Anrecht auf einen gemütlichen Ruhestand in unserer Gemeinschaft.

Wir verstehen sehr wohl, dass jeder ein Stück Grün sein Eigen nennen möchte, jedoch bitten wir um entsprechenden Respekt und Abstand, wenn Sie unsere Anlage besuchen. Es steht außer Frage, dass Sie Fragen an unsere Vereinsmitglieder richten können jedoch sind Fragen zur Vergabe der Parzellen etc. ausschließlich über den Vorstand des Vereins abzuwickeln.

Unsere Kontaktdaten finden Sie im Schaukasten an unserem Vereinshaus oder hier auf der Homepage unter:

bitte bleiben Sie gesund

Der Vorstand 28.04.2020

© KGV Kriegsbeschädigte Düsseldorf-Oberbilk 1920 e.V.