Therapie-Sitzung

Mitgliedersprechstunde

Wir nehmen uns Zeit für euch!

Ein wichtiger Punkt im Verein ist neben dem Garten auch das Zusammenleben. Unweigerlich treten hier immer wieder kleinere und größere Probleme auf - nicht anders als in einem Mietverhältnis. Zur Lösung soll die Mitgliedersprechstunde aktiv beitragen

Vertragsunterlagen

Fehlende Unterlagen?

Gerne aktualisieren wir vor Ort Deine Unterlagen und überprüfen die Vollständigkeit - bitte hierfür Deine Unterlagen & Verträge mitbringen.

Rechnungen & Zahlungen

Schwierigkeiten mit einer Rechnung oder den Zahlungsmodalitäten?

Gerne gehen wir zusammen Deine Rechnung Schritt für Schritt durch.

Genehmigungen

Was ist erlaubt und was nicht?

Wir führen Dich durch den Dschungel der Vorschriften, Gebote und Verbote und schaffen Klarheit und Verständnis.

Streit & Schlichtung

Probleme im Verein?

Der Streit  *am Gartenzaun* fällt nicht in den Vorstandsbereich. Jedoch ist Mobbing, Rassismus und Verleumdung ein Thema welchem wir uns sofort annehmen.

Gärtnerische Beratung

Du benötigst Hilfe bei Deiner Gartengestaltung?

In der Sprechstunde geben wir Dir nützliche Tipps oder besprechen Deine Probleme direkt in Deiner Parzelle.

Gartenaufgabe

Aufkündigung des Pachtvertrages?

Natürlich ist das schade aber Beruf und Familie bringen auch manches mal eine örtliche Veränderung mit sich. Wir besprechen die Abläufe und Fristen mit Dir und leiten alles in die Wege.

• 22. Mai, 14:00 – 15:00 MESZ
    Vereinshaus, Stoffeler Kapellenweg 80, 40225 Düsseldorf, Deutschland
    Hier haben Sie exklusiv die Chance mit dem Vorstand Ihres Vereins unter vier Augen zu sprechen. Denn für uns sind Sie mehr als "nur Mitglied"!

Deine Ansprechpartner im Vorstand

Keyboard and Mouse
PhotoRoom_20210209_134638.png

Norbert, 1. Vorsitzender

Ich bin Dein Ansprechpartner bei allen Fragen im Vertragsrecht, Problemen im Verein aber auch bei Fragen zur Gestaltung und Pflanzenanschaffung.