Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Wir informieren Sie auf unseren Seiten über unseren Verein, seine Entstehung, Wandlung und Entwicklung bis zum heutigen Tag.

Interessenten, die einen Kleingarten suchen, können sich einen ersten Eindruck verschaffen und erfahren wichtige Details zu einer Mitgliedschaft sowie Informationen zur Anpachtung einer Parzelle in einer unserer zwei Anlagen.

Mitglieder finden zudem im Mitgliederbereich Aktuelles, Formulare, Termine und Veranstaltungen und können sich zu kommenden Veranstaltungen eintragen/ anmelden.

215532167_4300840683287624_8366784583118513399_n.jpg

Voltaire

„Jeder Mensch ist schuldig an allem Guten, das er nicht getan hat.”

Gartengeräte

Über unseren Verein

Wir sind ein Kleingartenverein mit
111 Parzellen im Herzen des ehemaligen BUGA-Geländes im Südpark Düsseldorf.

Auf einer Fläche von 34.372 qm teilen wir uns in 30.480 qm belegte Gartenfläche und 3.892 qm Gemeinschaftsfläche.

Unsere Kleingartenanlage ist zweigeteilt:

Eine Anlage (Neues Gelände) befindet sich mit 79 Parzellen neben dem Seilzirkus/ Kinderspielplatz am Stoffeler Kapellenweg 80.

Hier befindet sich auch unser Vereinshaus mit angrenzendem Vereins- Parkplatz. Das Parken ist ausschließlich Vereinsmitgliedern mit Vereins-Parkausweis gestattet.

Besucher*innen des Spielplatzes und des Südparks benutzen bitte die öffentlichen Parkflächen oder den 200 Meter weiter entfernten kostenfreien Parkplatz vor Haus Kolvenbach.

Unsere 2. Anlage (Altes Gelände), mit 32 Parzellen, finden Sie gegenüber des TG81 am Stoffeler Kapellenweg 30.

Unsere 111 Gärten verfügen über Wasser, Strom und Abwasseranschluss und sind derzeit alle belegt.

Gern können Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

Vereinshaus - Vermietung

Sie sind kein Mitglied in unserem Verein?
Kein Problem - Sie können unser Vereinshaus auch extern für Ihre Veranstaltungen anmieten!
Wir bieten Ihnen eine Location im Herzen des Südparks Düsseldorf,
gut erreichbar mit Auto, Bus und Bahn aber auch zu Fuß.

Party Zeit

Mieten Sie unser Vereinshaus zu einem moderaten Preis ab 390 €

(ohne Abnahmeverpflichtungen- für Verpflegung & Getränke sorgen Sie selbst)

Gestalten Sie Ihre Geburtstagsparty, Jubiläum, Weihnachts- oder Silvesterfeier, Betriebsfeier oder Seminare mitten im Herzen des Südparks Düsseldorf.

So wird Ihre Feier ein Event von dem man auch später noch gerne spricht.

Gartenarbeit

Kleingärten in und um Düsseldorf

Wenn Sie sich generell über die Kleingärten in und um Düsseldorf informieren möchten  benutzen Sie bitte den nachstehenden Button.

KGV Kriegsbeschädigte Düsseldorf Oberbilk 1920 e.V.

Bei Fragen zu unserem Verein, nehmen Sie bitte per Mail mit uns Kontakt auf.
Herzlichen Dank!

Stoffeler Kapellenweg 80