Veranstaltungen und Termine im Verein

Fotolia_116873965_XS.jpg

Termine für alle Pächter*innen

Diese Termine sind für beide Gelände

Hier finden Sie alle wichtigen Daten zu Terminen im öffentlichen Gelände, Veranstaltungen sowie Ablesetermine etc.

Teilnahmen können teilweise direkt gebucht werden.

Um Missbrauch zu vermeiden, ist das Buchen von Veranstaltungen nur im passwortgeschütztem Mitgliederbereich möglich.

Gemeinschaftsarbeit

Altes Gelände
Stoffeler Kapellenweg 30

Hier finden Sie alle geplanten Termine zur Gemeinschaftsarbeit im Alten Gelände.

Die Termine können direkt gebucht werden.

Da die Anzahl der Teilnehmer begrenzt ist, kann es möglich sein, dass für den Wunschtermin keine Buchung mehr möglich ist. In diesem Fall bitte auf einen anderen Termin ausweichen.

Um Missbrauch zu vermeiden, ist das Buchen von Terminen nur im passwortgeschütztem Mitgliederbereich möglich.

Gemeinschaftsarbeit

Neues Gelände
Stoffeler Kapellenweg 80

Hier finden Sie alle geplanten Termine zur Gemeinschaftsarbeit im Neuen Gelände.

Die Termine können direkt gebucht werden.