Hochzeit Tabelle

Unsere Location für Ihre Feierlichkeiten

Sie suchen eine Location im Grünen? Wir haben sie!

Unser Vereinshaus befindet sich im Herzen des Südpark Düsseldorf auf dem ehemaligen Gelände der BUGA (Bundesgartenschau) und ist, dank seiner Lage, ein idealer Ort zum Feiern.

Unser Vereinshaus wurde 2021 renoviert.

Frisch, hell und freundlich steht unser Vereinshaus wieder für Ihre Veranstaltungen zur Verfügung.

Der Veranstaltungsraum ist durch seine großen Fenster hell und einladend und bietet Platz für 80 Personen im Innenbereich und bei entsprechender Bestuhlung (Bierzeltgarnituren) bis zu 100 Personen im Außenbereich.

Eine Theke, Bierkühlanlage sowie Küche und sanitäre Einrichtungen, runden die Ausstattung ab.

Es besteht keine Abnahmeverpflichtung für Getränke und Speisen

Ihre kleinen Gäste können während der Veranstaltung auch auf dem angrenzenden Seilzirkus- Spielplatz überschüssige Energie abbauen - dieser ist 10 Meter entfernt und fernab vom Straßenverkehr der Stadt.

Aber auch für großen Gäste lohnt ein kleiner Spaziergang in unserer Gartenanlage, welche zum öffentlichen Gelände gehört und direkt an die Location angrenzt. Hier kann man sich die Beine vertreten und die unterschiedlich angelegten Gärten in Augenschein nehmen oder in den Sommermonaten unsere große Wildblumenwiese gegenüber dem Vereinshaus bestaunen.

Gerne vereinbaren wir vorab mit Ihnen einen Termin zur Besichtigung.

Vermerken Sie den Terminwunsch bitte auf Ihrer kostenfreien Buchungsanfrage.

AdobeStock_339746931.jpeg

Belegung
Vereinshaus

Buchungskalender 2022

Ist mein Wunschtermin noch frei ?

Vereinsmitglieder des KGV reservieren bitte im Mitgliederbereich der Homepage

Monatsansicht zur Belegung unseres Vereinshauses

mit den Pfeiltasten können Sie zu Ihrem Wunschmonat klicken

oder einfach auf den Kalender tippen und Ihr Wuschdatum eintragen.

Wenn Sie dann auf den Veranstaltungstag klicken, öffnet sich die Anfrageseite auf der Sie den Zeitraum und Ihre Wünsche angeben können.

Findet Ihre Feier an einem einzelnen Tag statt, bitte in den Feldern *von* und *bis* das gleiche Datum eingeben.

Dann noch die Anzahl der Gäste, Kontaktdaten und etwaige optionale Wünsche- fertig!

Sie können sofort buchen oder aber auch eine Anfrage senden.

Die Zahlung ist direkt im Anschluss per Überweisung oder Online möglich.

Fahren
_DSC2436.jpg