Bewerbung um einen Kleingarten

Liebe Bewerberin, lieber Bewerber,

der Südpark ist ein beliebtes Ziel für Ausflüge und sportliche Aktivitäten. Verständlich, dass die 111 Kleingärten des KGV der Kriegsbeschädigten Düsseldorf Oberbilk 1920 e.V. im Fokus vieler Bewerber stehen. Leider sind derzeit alle Parzellen belegt.
Aus diesem Grund können wir Ihnen aktuell keine freie Gärten anbieten.

Bitte kontaktieren Sie die umliegenden Kleingartenvereine, da wir auf weitere Anfragen derzeit nur mit einer Absage reagieren können.

Des Weiteren machen wir darauf aufmerksam, dass das Ansprechen unserer älteren Gartenfreunde*innen, mit dem Hintergrund diese zur Aufgabe ihres Gartens zu bewegen, von Seiten des Vorstandes unseres Vereins weder gebilligt noch geduldet wird.
In den letzten Jahren erhielten wir immer wieder Beschwerden über Besucher*innen unserer Anlage, welche unsere älteren Gartenfreunde*innen zur Aufgabe bewegen wollen. Dies teilweise in penetranter Art und Weise!

Wir sind stolz darauf, noch vereinzelt ältere Gartenfreunde*innen in unserer Anlage und in unserem Verein zu haben. Durch viel Fleiß und Arbeit haben sie den Verein zu dem gemacht, was er heute ist. Sie haben ein Anrecht auf einen gemütlichen Ruhestand in unserer Gemeinschaft.

Wir verstehen sehr wohl, dass jeder ein Stück Grün sein Eigen nennen möchte, jedoch bitten wir um entsprechenden Respekt und Abstand, wenn Sie unsere Anlage besuchen.  Anfragen, zur Vergabe von Parzellen, Kosten und Verträgen, sind bitte ausschließlich über den Vorstand des Vereins abzuwickeln.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte ausschließlich an :

bewerbung@kgv-kriegsbeschaedigte.de

bitte bleiben Sie gesund!

Der Vorstand 12.08.2022

Unser Bewerber- Ranking

Unser Verein nimmt maximal 10 Bewerber in die Warteliste auf da sich die Wartezeiten über Jahre erstrecken können. Wenn eine Parzelle vergeben wird rücken die Wartenden automatisch in der Rankingliste auf.

Um auf unserer Warteliste eingetragen zu werden, ist eine passive Mitgliedschaft und ein damit verbundener Jahresbeitrag erforderlich.

(Aus Gründen des Datenschutzes werden die Namen unserer Bewerber*innen/ passiven Mitglieder hier nicht ausgeschrieben)

Familie Ch.S.

Bewerber 10056-150322-1138