Bewerbung um einen Kleingarten

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Interesse bezüglich einer Parzelle

im Kleingartenverein der Kriegsbeschädigten Düsseldorf Oberbilk 1920 e.V.

Derzeit sind alle Parzellen in unserer Anlage belegt.

Wir empfehlen Ihnen, sich an die umliegenden Kleingartenvereine zu wenden, da wir derzeit keine weiteren Anfragen bearbeiten können und daher nur Absagen erteilen.

Des Weiteren möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es nicht gestattet ist, unsere älteren Gartenfreunde in der Absicht anzusprechen, sie zur Aufgabe ihres Gartens zu bewegen. Der Vorstand unseres Vereins billigt oder duldet derartige Vorgehensweisen nicht. In der Vergangenheit haben wir mehrfach Beschwerden über Besucher erhalten, die unsere älteren Gartenfreunde auf unangemessene Weise beeinflussen wollten.

Wir sind stolz darauf, noch einige ältere Gartenfreunde in unserer Anlage und unserem Verein zu haben. Durch ihr Engagement haben sie maßgeblich zum Erfolg unseres Vereins beigetragen. Es ist ihr gutes Recht, ihren Ruhestand in unserer Gemeinschaft zu genießen.

Wir bitten Sie daher um entsprechenden Respekt und Abstand, wenn Sie unsere Anlage besuchen. Für Anfragen bezüglich der Vergabe von Parzellen, Kosten und Verträgen wenden Sie sich bitte ausschließlich an den Vorstand des Vereins.

Mit freundlichen Grüßen,

des KGV der Kriegsbeschädigten Düsseldorf Oberbilk 1920 e.V.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte ausschließlich an :

bewerbung@kgv-kriegsbeschaedigte.de

Update 18.05.2024

Unsere Warteliste

Unser Verein nimmt maximal 10 Interessent*innen in die Warteliste auf, da sich die Wartezeiten über mehrere Jahre erstrecken können.

Es werden ausschließlich Bewerbungen aus Düsseldorf berücksichtigt.

Wenn kurzfristig eine Parzelle frei wird, werden alle 10 Anträge gleichermaßen berücksichtigt.

Um auf unserer Warteliste eingetragen zu werden, ist eine passive Mitgliedschaft und ein damit verbundener Jahresbeitrag erforderlich.

(Aus Gründen des Datenschutzes werden die Namen unserer Bewerber*innen/ passiven Mitglieder hier nicht ausgeschrieben)

Familie B. F.

Mitgliedschaft 10067